Хотела бы быть я твоей королевой

Хотела бы быть я твоей королевой,
Да  толку об этом вообще говорить!
Сарказм твой, по жизни, и справа, и слева…
Как я умудрилась тебя полюбить?
Теперь обо всём говорить прямо можно.
Кто знает, а сколько ещё суждено?
Осмыслить былое порой очень сложно…
Да, в общем, теперь – то мне надо оно?
Стихов о тебе написала по жизни…
Я их не считала, но много, поверь.
Они пригодились народу, Отчизне:
Не зря же медаль я имею теперь.
Да ладно, чего – то сегодня прорвало…
Ты в голову речи мои не бери.
А всё – таки жаль… королевой не стала…
Да, всё – таки жаль… хоть  ты что говори.
2.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии