Не холоп я - просто житель

   Не холоп я . - просто житель.
Не достоин высшей славы.
Мне б судьбу свою прожить
В лоно "приписной" державы..
   А за веком век растает
Краски жизни той поблекнут
Знаю, что меня не станет..
Не считаюсь человеком.. 
   Трон шатнётся у царей
Ведь они не боги- "люди".
Не долговечна жизнь князей .
Без народа им не выжить...
   02. 12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии