Моё счастье песня

Моё счастье маня не находит
И не встретиться мне никогда.
Оно мысленно, где-то всё бродит,
А к другому придёт без труда.

Что же делать, скажи дорогая,
Чем завлечь в мои сети тебя?
Ведь задача совсем не простая
И решить невозможно никого ни любя,

Но поймать тебя всё-таки можно,
Как жар-птицу за хвост схватить.
Подойду я к тебе осторожно,
Чтоб полёт твой собой укрепить.


Рецензии