Привет!
Вот она я, без масок, без грима - какая есть…
Пишу, если вдруг накатит морской волной…
Пишу для тебя… ноты жизни слагая в песнь…
Распахнутые глаза и нараспашку душа…
Не ради корысти, но страхам своим вопреки,
Пишу, как дышу – невозможно жить не дыша,
Пусть даже порою внутри ветра-сквозняки….
И всё на лице.... ведь естественность - не порок.
Морщинки у глаз – перекрёстки прожитых дней…
И россыпь веснушек - многоточия солнечных строк…
И льдинки в глазах – отголоски холодных морей…
В мои тридцать шесть я верю – всё впереди…
Вселенная слышит, у нас с ней прямой диалог…
А ты меня слышишь? Так не стой у дверей, заходи.
И вот он – мой мир. Лишь переступи порог….
Свидетельство о публикации №121120203305