На работе творчеством не пахнет

На работе творчеством не пахнет,
Трудятся здесь хлопцы за еду.
Кто мечтал, творить в большой команде,
На ковер идут по одному.

Здесь порой ругают, нету премий,
И карьерный рост ушел в подвал.
Помню как начальнику однажды,
Договором нашим помахал.

И теперь лежит он в туалете,
Трудовая тоже где-то там.
Я теперь работаю в две смены,
Не начальник это - а шакал.

А мечтали помнишь, после школы,
Уходя с тобой в прощальный вальс.
Что пойдут дела все наши в гору,
И директор тоже так сказал.

Но теперь я вижу, не сложилось,
Закрутились жизни жернова.
Кто-то в них пропал почти мгновенно,
А другие выжили едва.


Рецензии