Кофе с лимоном

Она любила кофе с лимоном,
А он любил просто кофе со льдом...
О вкусах, конечно, увы, не спорят,
Я может сейчас говорю ни о чём?!....

Не уживаются две стихии,
В одной из них пламя, в другой лишь лёд,
Вот так и расходятся люди стихийно,
И кто, кого здесь и сейчас поймёт?!...

Татьяна Юлова 2.12.2021 г.


Рецензии