Тантрическое единство

Тантрическое единство.
Воздух насыщен негой.
В жаркий омут с разбега.
Сердце стучит неистово.
Тантрическое единство.

Небосвод вздыхает страстно.
Сияние звёзд иных.
И мы воспоём о них,
Достигнув радости царства?
Небосвод вздыхает страстно.

Не «я» и не «ты», - лишь море.
Волны смывают время.
Вот оно, жизни семя!
Шепчет Вселенная, вторя:
«Не «я» и не «ты», - лишь море…»

Коснись, - и струна вонзится,
Песней наполнив душу.
Взовьётся к свету. Слушай,
Чтоб чувствами насладиться!
Коснись, - и струна вонзится.

04.08.2009.


Рецензии
Вы случайно не знаете, как у кришнаитов получается секс только для зачатия?

Хотя да, у нас тем более даже - монахи имеются.

Алексей Прохладов   29.05.2022 11:27     Заявить о нарушении
Вы, лучше, прямо к ним и обратитесь с этим вопросом. Чтобы, как говориться, из первых рук...)
К.Е.А.

Елена Каплун   29.05.2022 19:45   Заявить о нарушении