Перебираю клавиши из фраз

Я исправляю текст в который раз,
Шлифую все углы до совершенства,
Перебираю клавиши из фраз,
Чтоб получилась музыка из текста.

Чтоб зазвучала песня для души -
Очаровательная, нежная рапсодия.
И даже боль смогла бы заглушить
Эта поистине сладчайшая мелодия.

И вновь перечитаю я мотив,
Его звучанием вполне теперь довольна,
Ведь он сейчас действительно красив,
А, значит, справилась с писательскою ролью.


2021


Рецензии