Я вышла из комнаты
Шагами меряю брусчатку дороги.
Я совершила поступок, и это, сегодня, Франция.
Теперь ты мне веришь, что мысль это субстанция?
А раньше я танцевала в пальто на голое тело,
И никому не было до этих безумий дела.
О, как же я верила, сколько была наивной!
Пока меня предавали сильно.
Не выходя из комнаты, брали всё, что хотели.
Только просчитались, мой источник без предела.
А их материальное имеет свойство кончаться.
Я вышла из комнаты, и оказалась в счастье.
Кто мне делал больно, кого я мучила,
Оказались вдали, просто по воле случая.
От кого уходила, кого оставляла,
Простите, и уходите прочь от ворот рая.
Я простила на максимум, а много ли толку?
Несовершенство нам вшито в подкорку.
Мы все ошибаемся, и ругаемся матом.
Мечтаем о миллионах и что всё будет п…дато.
Жадно ищем богатство, ведь мы же люди.
Но извините, Волшебной таблетки не будет.
Ум не поможет, и не откроет дверцу.
Ключи от счастья были всегда в сердце.
Свидетельство о публикации №121120200326