Вино для чувств, а водка

Вино для чувств, а водка
       в дурь вгоняет
От спирта кислород горит.
Работу мозга нарушает
И алкоголика творит.

Но иногда она полезна,
Когда мороз остудить кровь
И роль её весьма известна
Ты оживаешь будто вновь.

Питьё без меры не годиться
Вина иль водки берегись.
От них ты можешь превратиться
В падение головою вниз.

Удар и череп твой раскроет,
Мозги наружу – твой конец.
Не важно старый или молод:


Рецензии