поют красиво на майдане

ПОЮТ КРАСИВО НА МАЙДАНЕ
И Киев-град подобен океану.
Здесь людям есть о чём поговорить.
И мы легко проходим по майдану
И нас ничем нельзя остановить!
И новости летают, словно пули,
И льётся песня, льётся чудный стих
Шумит майдан, как медоносный улей
И жалит больно, но,увы, своих.
Гордятся городом, конечно, киевляне
Им повезло в таких красотах жить.
Сегодня все прекрасны на майдане.
И никому их веру не сломить!
Здесь христиане, иудеи, мусульмане,
Со всех концов пришёл сюда народ.
Поют красиво люди на майдане
И песня их всех за душу берёт!
И снова ярко с мировых экранов,
Легко уходят новости в эфир
И Киев вновь мир радует майданом
И украинцам рукоплещет мир!
        02.12.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии