Арена
Ты только лишь молчи
Простая до безумия зима
Простая до безудержности
И ничего не жди и снег метёт дороги
И ничего не будет знай
Просто серёжки новые и губы
Мои ты никогда не забывай
Великих не бывает все мы трусы
И злые с каждым днём всё больше
Я так любила только хуже
Только сильнее дольше
Ты только будь добрей собаки
Ты сильным будь и щедрым
А я опять теряюсь в схватке
И ухожу с арены
Свидетельство о публикации №121120200322