Сон не в руку
За Урал по делам или так...
Только вышла такая потеха,
Вышел я и стою, как дурак!
Ни копейки я денег не взял.
Как догнать этот поезд- не знаю!
Тут мобилка "проснулась" моя
И меня разбудила родная!
Вещий сон был, мне кажется, это...
Не туда я, наверное, еду?
Остановки, короткие встречи.
И тоскливо, тоскливо под вечер.
Свидетельство о публикации №121120203183
И от страха потом умираю
Неназванный Источник 02.12.2021 11:23 Заявить о нарушении
Влад Островский 02.12.2021 11:32 Заявить о нарушении