Акварель жизни
На моей душе - пятно.
В чёрно - белые окраски,
Превращается оно.
Нега детская проходит,
Сказка кончилась давно,
Только что - то не уходит
Черно - белое кино.
Титры стали покрупнее,
Убегают быстро вниз,
На душе пятно темнеет,
Акварели ждёт стриптиз.
Сохнут масляные краски,
Поглощает принтер тушь.
Дайте новые раскраски,
Не возите эту чушь.
Не придумали на свете,
Как заправить жизни тон.
Нет ролей в твоём сюжете,
Одноразовый флакон.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
02.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120203182