Доброе утро
В искрящемся снеге
В солнечном дне
И в морозе бодрящем
Доброе утро
В раскидистой неге
В цветах на окне
И в тебе настоящем
Доброе утро
В запахе кофе
В струйках воды,
Из контрастного душа
В доброе утро
От сна философий
Пролягут следы
К тому, кто так нужен...
Свидетельство о публикации №121120200317