Шов

На витрине манекен... ожил и ушёл...
В мир — искать себя настоящего!
Разглядел вначале маленький шов,
Потом трещины под слоем блестящего...

Смыл мейкап, нашёл ассиметрию.
Ровноскроенный костюм перешил.
Вот такая, мой друг, геометрия —
Всё по линиям растущей души.

(G Sh)


Рецензии
Разглядел вначале маленький шов,
Потом трещины под слоем блестящего
Всё по линиям растущей души

Неназванный Источник   02.12.2021 11:28     Заявить о нарушении