О совести...

Как часто её хорОнят!
И НА ночь не поминают...
Кто-то,о совести помнит!
Кто-то,её не знает.
Совесть уснула в людях...
Будить?Так себе-дорОже!
Если совесть пробУдишь!
Больше,спать-не улОжишь...


Рецензии