Шутка песня новояз
Протоптал тропу погод.
Ценник цифрами искрится,
Нахмуряется народ.
И под вжухом снегопада
Чинят крышу и трубу,
Праздник манит виноградом,
Будто лужицы во льду.
Маркетологи шуршатся
Зазывают люд честной,
Псевдоёлки кучерятся
И мерцают гирляндОй.
Шутки сыпятся в столице,
Будто гречка из мешка.
Дайте чаю мне напиться,
Всех лублу, адьё, пока)
Свидетельство о публикации №121120203077