Ниспровергнуто, ложно, разграблено...
Мир безумен, жесток и упрям.
И металась душа по окраинам,
По колючим, глухим пустырям.
Почернела, измучилась, съёжилась,
Непонятно – жива ли, цела,
И пока вкруг толпа сильно строжилась,
Я отмыла её добела.
На распутье с голубкой-пророчицей
Воедино слились у огня.
Без неё возрождаться не хочется,
Как, наверно, и ей – без меня.
Свидетельство о публикации №121120203046