Отдыхаю
И волны, тихо набегая,
Любовно с ног моих смывают
Всю х усталость и тоску.
На завтрак кофе с бутербродом,
А дальше- море и покой.
Ну, а хорошую погоду
Я, как всегда, везу с собой.
И больше ничего не надо.
Все мысли прочь, тоску долой,
Я увезу с собой домой
Души невольную отраду.
Стихи же так, чтоб скука вдруг,
Не овладев умом и сердцем,
Не посыпала радось перцем,
Как некогда предавший друг.
Бумага и перо с собой,
А мысли, что ж, никто не тронет,
Коль сами их не похороним
В рутине жизни трудовой.
Так пусть всегда вольна душа,
И мысли пусть ложатся в строчку,
Ведь нам свою поставить точку
В строке не поздно никогда.
Свидетельство о публикации №121120203010