Не пытайся

Можно сколь угодно
рассуждать о своей
судьбе, жалеть себя
или прихваливать, но...



Как ни копайся ты на дне своей измученной души - ни зги не видно!
Как ни старайся замечательною быть, всё ты - плоха, вот что обидно...
Как не пытайся ярко нарядить себя... ты, как всегда, -  в исподнем.
Как не стремись красиво говорить, нет - не понять тебя "иногородним"!
Вот так ты жизнь и проживешь, а "лучшей" станешь лишь когда помрёшь.


Рецензии
Натаха не драматизируй-себя улучши и модернизируй.

Сергей Иванов 126   16.01.2022 20:15     Заявить о нарушении
хорошо... так и поступлю!!!!!!!!!!!!!

Наташа Майская 4   16.01.2022 20:30   Заявить о нарушении