Песня Близнецового Пламени

Песня Близнецового Пламени
@Посвящается всем Близнецовым Пламенам

Пусть меня не будет в твоей жизни,
Пусть в ней будет только лишь веселье, только кайф.
Пусть и тень моя тебе и не напомни,
Как летели наши души в светлый рай!

Пусть мой смех, мои глаза забыты
И не вспомнишь больше никогда.
Пусть другие утешают взор твой взгляды,
Я уйду из твоей жизни навсегда.

Я была невидима, незрима,
Я в закатах и рассветах лишь твоих цвела.
И наставший день нас снова разлучал,
Между нами вечность вдруг всплывала.

Я была мечтой, смотревшей издалека,
Как другим с надеждой улыбался ты,
Как искал себя ты с ними в общих интересах,
Как тебе взаимностью они в ответ навстречу шли.

Пусть меня не будет в твоей жизни,
Пусть я буду только в снах твоих, в мечтах безликих.
Знай, я буду в дуновенье ветра, в капельках росы,
Знай! Я вечно буду в памяти твоей Души!

16.09.2021
Aynur - ANNIE Moonlight

Всем, кому интересна тема Близнецовых Пламен, советую канал Жени @My Soul https://youtu.be/LHuCDzAk9L4


Рецензии