Первая любовь
Мы случайно встретились взглядами с тобой.
Все вдруг изменилось: засияло солнышко,
Сердце вскачь пустилось, потеряв покой.
Ты – мне, я - тебе улыбнулись робко.
Каруселью быстрою закружился мир.
Обходили медленно нас с тобой прохожие:
Понимали, что у нас сбит ориентир.
А потом по городу, что листвой засыпало,
Мы бродили долго, позабыв про всех.
Фонари мигали нам, и как колокольчики,
Все звенел по улице твой задорный смех.
Расставаясь, верили: новый день настанет -
И с тобой, конечно же, встретимся мы вновь.
Мир цветными красками даже хмурой осенью,
Разукрасит сказочно первая любовь.
Свидетельство о публикации №121120202909
Успехов!
Сенько Виктор Васильевич 24.12.2021 17:41 Заявить о нарушении