Шкала потери

Кто твой хранитель покоя, с стрессом справляешься как? Одна половинка не может, к счастью добавить знак.Есть в одиночестве сила, себялюбивая роль.Но и там, в театральной жизни, ждёт королеву король.Зачем условных рефлексов природа набор создала.Любовь-это цель или средство,опрадывать жизнь и дела.ВременнАя шкала потери-себя найти и понять.Очень важно в ЛЮБОВЬ верить и простить и в душе принять.




 


Рецензии