Не быть как все немногим удаётся

Не быть как все немногим удаётся. Обычно
Все пытаются в единой маске все ходить.
Взгляд деловой, как будто он в уме
Что-то решает, улыбки нет, к таким
Боишься подойти.

Мы сами обезличили себя приняв
Вид серьёзный, ну улыбнись же,
Покажи улыбку всем, но только,
Чтоб она естественной была,
А не натянутой, тогда судьба вам
Улыбнётся и как магнит
Притянете хорошее к себе.


Рецензии