Испытание

Много лет назад просила Небеса я
Мне послать мою Бессмертную Любовь.
И его узрела в бесконечных созерцаньях,
И душа моя была наполнена Мерцаньем Света до краев.

Я просила встречи с половинкой-близнецом,
Предвкушая радость этой долгожданной встречи.
Бог послал мне испытание, в котором,
Я себя теряла, чтобы вновь и вновь все больше обрести.

Пламенное сердце доходило до каленья,
Всю себя, как Феникс, я сжигала вновь и вновь.
Болью адской захлебнувшись, так, что устрашились б поколенья,
Я из боли выходила в Свет и в Бесконечную Любовь.

Принимать себя я научилась,
Мир любить любовью безусловной, не имеющей конца.
И прощать, и отпускать я умудрилась
Все, что в прошлое тянуло и что ядом наполняет вечно все сердца.

Я просила о Любви, а получила самое большое испытанье,
От которого хотела убежать,
Ибо это был мой самый светлый путь к Прозренью,
В смерти Личности, оковы Эго разрушая, вновь Души свободу обрести!

16.09.2021
Annie Aynur - ANNIE Moonlight


Рецензии