У иконы вновь стою

У Иконы вновь стою
Обнажённый, а в одежде;
У Иконы вновь стою,
Переполненный надеждой.

Как ребёнок Ей доверюсь,
Перед Ней весь трепещу.
Грех давно уже забытый
Рассказать теперь хочу.

А поведаю я тайну
Ей одной, и никому;
И, смахнув слезу случайно,
Икону сердцем обниму.

Перед Ней и искренен, и честен;
Перед Ней я полностью открыт.
И торг с душой здесь не уместен-
Елеем правды вновь омыт.


2021


Рецензии