Купидон и Психея Переосмысливая Поля Эмиля Бека

едва найдя возлюбленного в тьме -
она уже сама собой светилась -
ощущая сказкой мир во сне -
им - двоим дарил святую милость!

авторская фотоинсталляция - гравюра "Купидон и Психея" Поля Эмиля Бека


Рецензии