женщина за пятьдесят, похожа на чарующий закат

Женщина за пятьдесят,
похожа на чарующий закат.
Величавая императрица,
в её глазах волшебный свет струится.
Опыта и мудрости,ей не занимать,
но "прочитанной книгой",её нельзя назвать.
Изысканы белье,наряды,помада и духи,
совсем не чужды ей,любовные грехи.
Ей нравится жизнь,во всех её проявлениях,
её улыбка,грация и шарм,достойны восхищения.
Элегантна,раскована,словно тигрица,
нет такой вершины,которая ей не покорится.
С ней никогда не бывает скучно,
накормит всегда сытно и вкусно.
Необъяснимая,интрига,тайна и загадка,
но на романы однодневки,она совсем не падка.
Сколько чертиков лукавых,пляшет в её глазах,
и она совсем не готова,встречать снегопад.
Колдовство во взоре,еще чувствуется кураж,
всё нам девчонки 20,остальное стаж.
Такая светлая и нежная душа,
Ах осенняя женщина,как же она хороша.

фото из инета 


Рецензии
Ирина, мне нравится это продолжение темы «Женщина за…»! Написано с задором, с куражом, браво!

Евгений Макаров-Светлый   27.01.2022 07:16     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за вашу оценку Евгений.

Ирина Вас   27.01.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.