Тишина
Тишина опустилась безбрежная,
Обнажённые замерли в поле березы
Под могучими шубами снежными.
Ну, и я не скандалю, не бьюсь оголтело,
Предательства не кляну,
Весь запал в небеса улетел,
Мне оставив мою вину.
В тишине то ли стон, то ли эхо,
В поле снежность вдохну лакомую,
Помолюсь в тучевую прореху
В роще, где глухари летом плакали.
Свидетельство о публикации №121120202818