Господу
Сегодня в ней лишь пустота.
Судьбы не надо мне иной.
Хочу одну всё ж ту,- из сна!
И ожиданием наполни
Мой ум холодный.А тогда -
О Любви яркой и сам вспомни!
Ведь у тебя она была?
Имя Любви мы оба знаем.
Верни в объятия мои!
И вместе мы её восславим!
А не получится,- прости.
Свидетельство о публикации №121120200281