***

Нечеловеческая боль,
ещё - вселенская усталость.
Меня во мне и не осталось.
Себя похерила. Изволь
Обнять изгиб плечей суровый
и в лоб смурной поцеловать.

Я полыхну зарницей вдовой,
уйду собою застилать
Твой путь тяжелый и притворный,
твою нелёгкую стезю.

И, может быть, родится новый,
покуда спичкой прогорю.


Рецензии