Эго
Мысли путает, шаг сбивает.
Провиденье Его Высочество
В своей лодке меня качает.
Знаю: в небытии как в омуте
Усмирится дыханья спесь
И, что было во мне как в золоте,
Превратится в земную смесь.
Смесь песка и немногих жалости
Серым холмиком на земле.
Моё Эго в другой реальности
С тонкой кожею на челе.
дек.2021
Свидетельство о публикации №121120202786