Возле церкви начинаю вспоминать вечерний звон...

Возле церкви начинаю
вспоминать "Вечерний звон".
Вижу памятник Чапаю -
скачет мыслей эскадрон.

Всадник шашкой рубит воздух,
мне кричит:"Учись, студент!"
Вижу я худых и толстых,
разнолик мой континент.

Засиял для пешехода
изумрудный маячок.
"Эх!"- вздохну у пивзавода.
Ах, Самара-городок.


Рецензии