Под снегом - замерло все?

Под снегом - замерло все?
Ну вот, на белом фоне - синичка!
Называют порою - "большак"-
Она крупнее воробья, похоже?

С лазурной шапочкой - птичку видели?
Синичка -"лазоревка", чуть поменьше!
Ищет пропитание -  пожалей!
Надо пшена, и побольше!

Холодно?!
Спрячет - ель!
Обогреет сосна - домик птичек!
Днем - береза, ивняк - слушает их, песни!

++++++++++++++++++


Рецензии