Цунами
Приятен шансами на прошлое.
Гуляю с баночкой прополиса,
К тебе спешу, моя хорошая.
В тени балконного безумия
Присядем между коромыслами.
Сегодня быть хочу Везувием –
Твоё цунами звать неистово.
doktor (М.Чатинян "Балкон")
Свидетельство о публикации №121120202676