шта-ты-210 колонизирование 02. 12. 2021-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
ПОСТУЛАТЫ
США
ТРАНСЛИРУЕМЫЕ
на ВЕСЬ
МИР
.
.
.
АМЕРИКА
ХОТЕЛА бы
СТАБИЛЬНЫХ
и
ПРЕДСКАЗУЕМЫХ
ОТНОШЕНИЙ
с РОССИЕЙ
НЕСМОТРЯ
на ИХ
НАПРЯЖЕННОСТЬ
\БЛИНКИН\
.
НАТО
НЕ ПИТАЕТ
АГРЕССИВНЫХ
НАМЕРЕНИЙ
в ОТНОШЕНИИ
РОССИИ
и
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
для РОССИИ
УГРОЗЫ
\БЛИНКИН\
.
НАТО
СЧИТАЕТ
НЕПРИЕМЛЕМЫМ
даже
МЫСЛЬ
о том
что
у РОССИИ
МОЖЕТ
БЫТЬ
СВОЯ
СФЕРА
ИНТЕРЕСОВ
\СТОЛТЕНБЕРГ\
.
.
РОССИЯ
НЕ имеет
ПРАВА
ДВИГАТЬ
РОССИЙСКИЕ
ВОЙСКА
на РОССИЙСКОЙ
ТЕРРИТОРИИ
.
РОССИЯ
ОБЯЗАНА
ВЫПОЛНЯТЬ
МИНСКИЕ
СОГЛАШЕНИЯ
...
.
.
.
т.е.
ШТАТЫ
РАССМАТРИВАЮТ
РОССИЮ
как
ШТАТОВСКУЮ
КОЛОНИЮ
и
ЖУТКО
УДИВЛЯЮТСЯ
когда
ИНАЧЕ
.
.
.
02.12.2021г.  02-00
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии