Вот снова чудо-утро наступило
Вдруг почему то сердце защемило.
Вновь мама со мною сидит рядом
Нежно ласкает своим добрым взглядом.
Последние мне вспомнились слова
До завтра...и я ещё бы поспала.
И словно наяву,а не вчера
Предательски кружится голова.
Пр-в:
Мама,мама,мама,мама дорогая!
Всё опять тебя напоминает.
Слышу морзянку как поёшь по утрам
Узнаю мотив тот старый по ветрам.
Будто летит она с земли к небесам.
Мама,мама,мама,мама,как ты там?
Весточку нам отправляешь вновь
И дарят небеса,земле любовь.
Параллельная ведёт дорога
С тобой поговорили немного.
Улыбнусь тебе,а ты в ответ мне
Всё как-будто происходит в вещем сне.
Но,ничего назад не возвратится
А,на окне с утра воркует птица.
Это весточка быть может от тебя
Шлёшь с небес её ты нам любя.
Пр-в:
Мама,мама,мама,мама дорогая!
Всё опять тебя напоминает.
Слышу морзянку как поёшь по утрам
Узнаю мотив тот старый по ветрам.
Будто летит она с земли к небесам.
Мама,мама,мама,мама,как ты там?
Весточку нам отправляешь вновь
И дарят небеса,земле любовь.
02.12.2021г. 10.05
Свидетельство о публикации №121120202622