Жизнь разбилась на равные части

Жизнь разбилась на равные части, 
Потерялся в ней смысл не на миг-
У судьбы находясь мы во власти,
Провиденье меняет нам лик.

Потускнеют все краски нелепо,
Воцарится в душе пустота,
Когда друг твой уходит на небо
И не встретишь его никогда.

Не помогут молитвы, рыданья.
Разрастается в сердце лишь скорбь.
Длятся вечностью наши страданья...
Совесть чувствует скорбный укор.

Не смогла удержать его рядом,
Не смогла, когда надо - помочь...
Слёзы катятся горькие градом,
Состраданье нельзя превозмочь.

Улетают они, словно птицы,
Только нам никогда не понять,
Возведённые Богом границы,
Как же больно любимых терять. 


Рецензии