Гномики

На стенке, в пластмассовом домике,
И днями, и тёмными ночками
Смешные лохматые гномики
Стучат и стучат молоточками,
Секунды серебряной ниточкой
Со стенки по комнате тянутся,
И даже за дальней калиточкой
Живые без них не останутся.
Для каждого гномики шустрые
Скуют эту нить драгоценную.
Из нити рубашечка узкая
На тело наденется бренное.


Рецензии