Цыц, тихо

Сопротивляясь и стесняясь,
как же можно в первый день.
от близости сопротивляясь,
ну и ладно и мне лень!

Давай шампанского остынешь,
поговорим о том о сём,
от двух бутылок не простынешь,
и не спрашивай чё по чём.

На столе дымят бокалы,
шоколад,в вазах конфеты,
во дворе горит мангал,
дымятся во рту сигареты.

Переменили плавно тему,
выпили ещё немного,
решать не нужно теорему,
повеселели от спиртного.

В спальню ноги сами шли,
удовлетворились лихо,
так друг друга мы нашли,
ничего не было,цыц,тихо.


Рецензии