Две жизни в разных воплощениях

Ты нахрапом жил на Земле,
В удовольствие жил себе.
И изрядно грехов ты скопил
И душа вознеслась в серый мир.

Тяжкий хлеб добывать пришлось
И взмолил ты пощады себе.
Замолить все грехи на Земле.
Снова ты на Землю явил.

Но свой облик ты изменил.
Ты духовным стал на Земле
И высокие мысли в тебе.
Ты зажёг в своём сердце Огонь.

За собой остальных повёл.
И высоким полётом души
Ты списал все свои грехи.


Рецензии