Фрикадельки
Торопятся недельки...
Мы сегодня для ребят
Готовим фрикадельки.
Без рецепта, на глазок
Мелко рубим лук,чеснок,
Посолить не забываем!
В миске с фаршем размешаем-
Формируем шарики.
В сковородке жарим их.
Сливки медленно вольем,
Три минутки подождем.
Вместе с нами ждет сама
Раскрасавица зима!
Славься зимняя пора!
Угощайся детвора!
Свидетельство о публикации №121120202552