Мы умираем

Мы умираем все чаще,
Что не остановить.
Выбираем пропащих,
Чтобы и в жизни не жить.

Мы выбираем как «нужно»,
Не зная как надо совсем.
Мы порождаем хаос,
Виня в том других людей.

Мы выбираем деньги,
Не зная их истинный смысл,
И засыпаем с грустью,
Не чувствуя яркости жизни. 

Мы выбираем веру;
Не сердцем, а из ума.
Мы выбираем верность
Там, где она не ценна.

Мы выбираем плакать;
Но не от счастья совсем.
Двигаться по накатанной,
Путь Души отрицая всем.

Мы умираем при жизни:
Чаще, чем навсегда.
Разве смерть это страшно?
Страшно — жить, разрушая себя.
 

декабрь 02-2021


Рецензии