В небе ночном

В небе ночном я как искра-
Мелькнул и пропал!
Красный с зеленым на крыльях
И белый по центру...
В небе ночном божий ангел
Меня увидал...
Не удивился - бывает,
Летает и смертный!
В небе ночном мало ангелов -
Много людей,
Рейсы маршруты и так,
Просто дома не спится!
В небе ночном все мы кружимся,
Дети Земли,
Или зависли в ночи,
А она мимо мчится?
Вот пролетят континенты,
Дома, города,
Взлеты, паденья, удачи,
Пустые сомненья.
Вот я забуду,
Как ангел увидел меня...
Лег самолет на крыло,
Подлетая к рассвету.


Рецензии