Дурдинпансеры
Без зависти,живи.
Распродают здесь сделку-
Неравенства, бери!
Моим любимым, место,
Всем в сердце, сохраню.
Неотвратимых бедствий,
Контрмерой отведу!
По сути,грубо,дарят ,
Сегодня,каждый раз.
Забудь,те гонорары,
Вольготный праздник предаст!
Дойдут и, сюда, вести
Свобода, только,нам!
Переубедя,весь мир -
Выходят,к вам,от нас!
Свидетельство о публикации №121120202425