Боль утраты
Пускай никто сейчас не говорит,
Помянем молча душу не простую…
Свеча не меркнет, пламенем горит,
Никто не скажет: «Жизнь прошла в пустую…»
Он мог работать, быть счастливым и любить,
По жизни нёс ту «Истину»простую…
Ну как, мы можем о тебе теперь забыть,
Стереть всю «Помять», ту «Любовь святую»?!
Пускай звонят, кричат и бьют колокола,
Никто нам не заменит: душу, его сердце…
Ещё надеялась, в который раз звала,
Осталась боль в душе, размешанная с перцем!
Помянем молча, все наперечет,
Он ещё здесь сегодня, с нами…
А завтра открываем новый счёт,
Кого любили и забрал «небес цунами!»
Свидетельство о публикации №121120202397