Не роняй слова

Понапрасну не роняй слова
Подними уж если получилось
Положи на полку где пылилось
Чтобы не болела голова

Давно когда то опрометчиво
Между прочим и кокетливо
Зеркалу сказала беззастенчиво
Слова. Моя чрез годы голова

Не находила места и болела...
Что делать. Нет ответа, я терпела
Годы отданы напрасному терпению
Слова невинно гостили у Забвения

Пили чай с вареньем, жевали пироги...
Потеряла. Искала где ж мои враги
Вернулись из гостей забытые слова
Напомнить: слова не для костра дрова

02.12.2021


Рецензии