Тонкие пальцы

Касаются тонкие пальцы,
Белых и чёрных полос.
От Бога наверно посланцы,
К тебе интерес мой возрос.

Играй же моя королева,
По клавишам чистой души.
Рыжеволосая дева,
Играй мне, играй в тиши.

Налью половинку бокала,
Поставлю тебе, на рояль.
Ты музыку мне сочиняла,
Накинув на плечи шаль.

Камин растоплю и согрею,
На ложе присядем вдвоём.
Страсть разожгу, сумею,
Пусть сердце пылает огнём.

Талант для меня, награда,
Целуй же, целуй меня.
Прекраснее ты без наряда,
И в тёмную ночь, ты моя.


Рецензии