Я тебе
Я с собой, всю жизнь мечтаю-
Не короюсь никах своей судьбе…
Катю взглядом, часто провожаю,
Сердцем расположен - лишь к тебе!
«Ты, тебя, с тобой быть может» -
Части речи по слогам произношу…
Все местоимения, так на тебя похожи,
Я в каждой строчке о тебе, Любовь, пишу!
Она, её, с тобой с утра все чаще-
Ты красишь, будто солнце, небосвод…
Вот только твое имя, всё же краше,
И мне поверь, оно: тебе, твоей красе - идёт!
Свидетельство о публикации №121120202370